首页>政务公开>新闻动态>部门动态

贵阳市大数据发展管理局赴安马村开展帮扶调研活动

发布日期:2019-07-19 11:08:31 来源:贵阳市大数据发展管理局 字体:【 ? ?

 发挥大数据优势,助推生态宜居示范村建设

  7月18日上午,市大数据局局长吴宏春同志带队赴息烽县安马村实地走访调研。调研中听取了息烽县发改局、工信局及安马村驻村干部、村支书等对安马村现状及发展思路,讨论了安马村规划设计,部署了下一步工作计划。

  吴宏春同志要求市大数据有关部门成立规划编制专班,协助安马村摸清底数,明确发展方向,在王嶒副市长规定的时间节点完成规划编制;规划编制要结合安马村自身特色,全面考虑安马村现在和未来的发展途径及村民的收益,制定高效的市-县-乡-村联动的工作方案。

  吴宏春同志一行还分别走访、看望贫困户,对结对帮护贫困户赠送了慰问物资。

  贵阳市信产中心主任曹谦、副主任胡耘,贵阳信息技术研究院副院长吕亚洲、市服务外包办副主任周康等参加了调研。

分享到:

伟德bet1946