首页>政务公开>新闻动态>今日贵阳

赵德明会见法国赛峰飞机发动机(贵阳)有限公司董事长布鲁诺·杜航一行

发布日期:2019-07-19 09:07:40 来源:贵阳日报 字体:【 ? ?

  7月18日,省委常委、市委书记赵德明在筑会见法国赛峰飞机发动机(贵阳)有限公司董事长、法国赛峰飞机发动机公司工业运营副总裁布鲁诺·杜航一行,双方就进一步深化合作进行了深入交流。
  市委常委、常务副市长徐昊,市委常委、市委秘书长刘本立,法国赛峰飞机发动机(贵阳)有限公司总经理让·皮埃尔·德尼斯参加。
  赵德明代表市委、市政府对布鲁诺·杜航一行的来访表示欢迎,并简要介绍贵阳基本情况。他说,近年来,贵阳以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记嘱托,感恩奋进,经济社会发展实现大踏步前进。特别是以高铁、高速公路为主的现代化交通运输网络体系逐步形成,使贵阳成为西南地区的交通枢纽,为实施高水平对外开放、推动经济高质量发展创造了良好条件。当前,贵阳正紧紧围绕“一品一业、百业富贵”发展愿景,加快发展以中高端消费、中高端制造为重点的实体经济,打造“爽爽贵阳·消费天堂”的贵阳消费品牌和“创新创造·精益求精”的贵阳制造品牌。法国赛峰飞机发动机公司是一家国际高科技集团公司,在航空发动机和设备制造方面取得了令人瞩目的成就。希望双方在已经建立的良好合作关系基础上,进一步推动务实合作,推动法国赛峰飞机发动机公司在筑项目加快建设,带动更多上下游企业来筑发展。贵阳将一如既往为企业做好服务,全力营造良好的营商环境。
  布鲁诺·杜航对贵阳一直以来给予的支持和帮助表示感谢。他说,近年来,贵阳的发展速度和取得的成绩令人瞩目,国际知名度日益提升。特别是贵阳良好的营商环境和巨大的市场前景,已经成为越来越多企业投资的重要选择。法国赛峰飞机发动机公司将继续深化与贵阳的合作,对贵阳公司进行产能扩建,把贵阳打造成为赛峰民用飞机发动机叶片全球最主要的生产制造基地,开创合作共赢新局面。
  高新区、市直有关部门主要负责人,法国赛峰飞机发动机公司相关负责人参加。

分享到:

伟德bet1946