首页>政务公开>新闻动态>区县动态

贵阳市人大常委会调研花溪全域旅游发展工作

发布日期:2019-07-19 14:00:11 来源:花溪区人民政府 字体:【 ? ?

  7月17日,市人大常委会副主任刘俊,市人大常委会委员、市人大教科文卫主任委员钟耘一行到花溪区调研全域旅游发展工作。花溪文化旅游创新区党工委副书记、管委会常务副主任孙昕、花溪区人大常委会副主任王小兵及相关领导陪同调研。

贵阳市人大常委会调研花溪全域旅游发展工作.jpg

  调研组一行先后到青岩歪脚服务区、青岩旅游集散中心实地查看两地旅游设施建设情况、规划发展情况。

  在随后召开的座谈会上,调研组一行听取了花溪区全域旅游情况汇报,重点了解当前花溪全域旅游发展工作存在的问题。

  刘俊对花溪区全域旅游发展工作取得的成果给予肯定,同时就花溪区全域旅游发展工作存在的问题及困难提出意见和建议。他指出,花溪区全域旅游发展工作需要各个部门各司其职,做好本职工作,在工作中需要解决的困难和问题及时向上级汇报,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于旅游发展的重要讲话精神,全力推进国家全域旅游示范区建设。


分享到:

伟德bet1946